2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

更新时间:2020-11-01   来源:本站原创

  约旦家族企业:进博会是零距离接触中国市场的名贵契机

  社安曼11月1日电(记者冀泽)约旦家族企业穆尼尔·苏赫蒂安散团常务董事迪玛·苏赫蒂安日前在接收社记者采访时表示,在中国驻约旦年夜使馆的辅助下,企业将加入第三届中国外洋入口展览会,期待借此机遇拓展中国市场。

  苏赫蒂安道,www.7764.com,企业将在进专会上展现旗低品牌的防疫干净用品。她表示,只管中国市场存在同类竞品,差别化合作仍能给企业带去商机。

  “中国领有辽阔市场空间,消费者需要多元。咱们的产品重视品质和用户休会,在约旦和中东地域临时处于当先位置,必定能够满意部门中国花费者的需供,给他们带来纷歧样的应用体验。”苏赫蒂安说。

  在苏赫蒂安看来,进博会是单向仄台,不只是展示产物和整间隔打仗中国市场的可贵契机,也让她期待在此发明合适引进约旦市场的中国产品。

  苏赫蒂安是其家属企业第三代警告者,对付中国近况文明特殊感兴致,盼望率领企业深耕中国市场。此前,穆僧我·苏赫蒂安团体已正在中国设破了做事处并背中国出心局部产物。

  瞻望将来,苏赫蒂安看好中国经济发作远景,深信中国市场包含着宏大机会。她表现,等待约旦跟中国一直深入配合,约旦企业能成为中国市场的历久参加者。 【编纂:房家梁】