2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

更新时间:2020-07-26   来源:本站原创

华龙网-新重庆客户端7月26日5时20分讯(胡玥)近日,重庆市行知学校在全校深入开展寻找“最美家庭”活动。自活动开展以来,共有6组家庭踊跃报名。

活动经过网络自荐、他荐、网络交流投票,周凤林老师一家以一票微弱的优势被评为行知学校 “最美家庭”,鸿利登录。据了解,周凤林老师爱国守法、尊礼守德、家庭和睦、家风淳朴、邻里互助、爱岗敬业、诚实守信,在疫情期间,周老师爱人是执法中队的一名干警,高速公路上没日没夜的严控疫情,周老师在家廉洁自律、科学教子、助力家长、关爱学生,得到学校、家长、邻居们的一致好评。

其实学校还有很多“美”的家庭。刘建民老师一家和和美美,他爱人照顾生病的老人十几年如一日,无怨无悔;王妍皎老师是军嫂,在单位教书育人,在家孝敬父母,抚养孩子,做好贤内助,不给部队添一点麻烦……

重庆市行知学校开展此次活动,为家庭文明建设培植丰厚的群众基础、家庭基础和实践基础,也将引领更多的家庭学最美、争最美、扬最美,在全校汇聚和弘扬家风正能量,让美德走进每个家庭。

510162602020-07-26 06:05:00:0重庆市行知学校举行寻找“最美家庭”活动8259002国内新闻教育频道

>