2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

更新时间:2020-07-25   来源:本站原创

华龙网-新重庆客户端6月24日17点30分讯(胡玥)日前,重庆市诺林巴蜀外籍人员子女学校(以下简称诺林巴蜀)幼儿园、五年级、八年级学生迎来毕业。他们在父母、老师、同学们的见证下接过校长Mr.Dino手里的毕业证书,分别升入学前班、初中、高中。

颁发毕业证书 诺林巴蜀供图 华龙网发

校长寄语 诺林巴蜀供图 华龙网发

与校长合影 诺林巴蜀供图 华龙网发

毕业仪式上,校长Mr. Dino给师生寄语,他表达了对毕业生的祝贺,同时希望孩子们继续认真学习,实现自己的梦想。

值得一提的是,受疫情影响,诺林巴蜀部分学生仍在海外,暂时无法回到校园,此次也有两位毕业生无法到场参加毕业典礼,以视频直播的形式参加了这场特别的升学仪式。

此次毕业的学生在校长Dino的带领下,从教学楼一楼的低年级一步一步走向高楼层的高年级,路过曾经载满美好记忆的教室,大盛娱乐,跟过去告别,随后开启新教室的大门,拥抱未来。 

合影留恋 诺林巴蜀供图 华龙网发

509793892020-06-24 16:53:50:0诺林巴蜀升学季 满满的仪式感8259002国内新闻教育频道

>