2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

更新时间:2020-07-20   来源:本站原创

7月17日,双良节能系统股份有限公司(以下简称“双良节能”)发布公告称,近日,双良节能与新疆和泰热力有限公司(以下简称“和泰热力”)签订了《新疆和泰热力有限公司热电余热深度回收多能互补供热工程项目米东热电厂热网首站及附属管道工程总承包合同(EPC+F模式)》,合同总价4370万元,2020年10月30日前交付使用。

公告称,双良节能为和泰热力的热电余热深度回收多能互补供热工程项目米东热电厂热网首站及附属管道工程提供设备材料的采购、土建施工、设备安装、工艺管道、自控仪表、蒸汽计量表、施工及安装调试运行等交钥匙工程及其保修等工程总承包内容。

双良节能在公告中表示,项目建成投产后,预计每年可减少可观的天然气用量,将有效缓解居民天然气及供热供暖压力,www.5006.com,同时能为企业创收,具有良好的经济、社会、环保效益。(张嘉乐 陈杰)