2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

更新时间:2020-07-02   来源:本站原创

昨天(6月23日),扬州市新冠肺炎疫情防控指挥部发布了关于进一步加强当前疫情防控工作的通告,记者今天(6月24日)了解到,扬州市各重点场所已经加强了重点人员的健康排查,严格落实各项防控措施,全力保障市民生命安全和身体健康。

车站、机场、码头等是人员输入的主要场所,也是疫情防控的重点部位。上午,记者在火车站看到,交通、卫健、公安等部门在出站口设置了多道检查关口,所有出站人员要出示车票和身份证,分不同通道出站。

为贯彻落实“可知可控、精准防控”要求,防范境内外高中风险地区人员流动可能带来的疫情输入风险,恒峰娱乐,《通告》要求,进一步加强重点人员健康管理。近14日内,有高中风险地区旅居史的人员;以及5月30日以后到过北京新发地批发市场等风险场所的人员,须立即向居住地社区(村)和所在单位报告,并配合开展核酸检测和集中隔离医学观察满14天。同时,严格落实重点场所防控措施。各类重点场所要严格执行佩戴口罩、体温检测、查验健康码、清洁消毒和通风换气等常态化防控措施。

防控人员表示,从北京地区过来的人员,如果他们持有7天之内有效期的核酸检测报告,那就可以直接进扬州,如果没有的话还需要再做一个核酸检测。

《通告》提醒广大市民全面提高个人防护意识,如无必要,近期不要出境或前往国内高中风险地区。要勤洗手、常通风、保持安全社交距离;如出现发热、咳嗽等症状,及时到就近的发热门诊进行排查和诊疗,就医过程务必佩戴口罩并尽量避免乘坐公共交通工具。

来源丨扬州广电“扬帆”手机频道

编辑丨郑艳秋