www.hg7.com www.hg8.com www.7321.com 2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

更新时间:2020-06-28   来源:本站原创

舒淇一直被称为娱乐圈里的大嘴巴美女,舒淇的脸有很高的辨识度,长相非常精致,气质也很突出,但是却被网友吐槽说因为嘴巴太大,不是很好看,www.2229.cc,但是她却经常扮演一些非常好看的美女角色,小编觉得她的嘴巴是挺大的,但是总体来说还是挺不错的。

第2位女明星就是胡杏儿,她是TVB的当家花,但出演过很多的影视作品,但是她的长相不是那种非常好看的,早年她和黄宗泽特恋爱很受人们的关注,不过后来就分手了,网友们都是感到非常的遗憾,分手后胡杏儿与现任老公结婚了,也算是找到了真爱,还生下了一个儿子,生活特别幸福。

还有一位女明星就是袁姗姗,前几年袁姗姗一事遭到网友的吐槽,一直很招黑,她是于正力捧的清宫剧女主角,但是却一直不温不火,出演了好几部电视剧也没有大红大紫,最近因为参加了一档综艺节目,慢慢的又重新回到了观众的视线,但她的颜值却一直受到网友的吐槽。

刘晓庆可以算得上是娱乐圈中的老演员了,在娱乐圈摸爬滚打了很多年,演技与实力还是非常在线的,她年轻的时候也是非常的漂亮,但是让人不能理解的是,如今62岁的刘晓庆一点都不服老,竟然在电视剧中扮演18岁的少女,网友直呼:让如今的年轻女明星情何以堪啊!