www.hg7.com www.hg8.com www.7321.com 2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

更新时间:2020-06-17   来源:本站原创

新型冠状病毒感染的肺炎疫情快报

津云新闻讯:“翟经理,这一批碱液稀释混合搅拌装置已全部查验完毕,设备各项机械、电气等安全项目均符合要求,可以正常安全调试,请您在查验记录单确认签字。”6月15日,天津海关所属南开海关完成对辖区津村盛实制药有限公司第10套成套设备的目的地查验工作。该设备共6个木箱,企业根据安装计划,从4月底至6月中旬,分4个批次从外库运抵工厂拆箱安装,南开海关按照为企业量身打造的“嵌入式”监管措施,根据企业每次设备运抵工厂日期开展进厂查验工作,当天进厂设备查验未见异常,企业即可开展安装工作,从而实现海关监管与企业运营建设的无缝对接。

津村盛实制药有限公司是一家位于天津滨海高新区滨海科技园的现代化中成药生产企业,目前正处于筹建过程,一期工程拟于今年底竣工,在此期间该公司拟通过减免税方式从日本进口约83台医药生产成套设备,设备总价值约2亿元人民币。

由于境外疫情的原因,企业厂房建设进度、与外方单据交接、物流运输计划等都受到不同程度影响,针对企业厂区仍不具备仓储条件、精密仪器类机器不适于在外库拆箱后长时间存放、不同批次的进口设备在进厂顺序中存在交叉等实际情况,南开海关积极采取措施,预先开展减免税政策指导,研究解决功能原理认定等业务难题,对船期调整造成的突发性业务 “随报随审”,实施“打包”监管+24小时预约查验的“嵌入式”监管模式,上门宣讲相关法律法规及标准规定,助力企业开工建设。

“南开海关这种贴近企业需求的监管服务模式,极大地便利了我们工厂的建设,使我们企业的日常经营运作更加的从容,为我们追赶因疫情延误的建设工期提供了强有力的支持!”该公司负责人介绍说。据统计,今年以来,南开海关累计为津村盛实制药有限公司减免税款298万元,采用“嵌入式”监管模式为10套设备完成目的地查验工作,www.6756.com,货值近7000万人民币。(津云新闻记者朱绍岳 通讯员刘硕琦)