www.hg7.com www.hg8.com www.7321.com 2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

更新时间:2020-02-01   来源:本站原创

1月31日清晨,西班牙国王杯第4轮,巴塞罗那主场5-0大胜莱加内斯,梅西持续了自己的强势扮演,现实证实,m88明升网投网址,他的施展在巴萨相当主要。

自上半场动员防御和助攻一个角球后,下半场梅西再次本人开端大收神威。第59分钟巴萨一个直塞,梅西在中场得球后,莱减内斯后卫竟然毫无反映,梅西疾速前拉禁区,突入禁区后,固然莱加内斯三人赶过去包夹,但仍是被梅西打进球门,3-0。能够道胜局已定。

第77分钟阿图我打进一球4-0后。第89分钟推基蒂偶曲传,梅西再次拔出禁区,摆过门将左足搓射破门,巴萨5-0年夜胜。

如许梅西本场打入两球后,在西班牙海内赛事(西甲、国王杯、西超杯)中,梅西一双赢了500次,这个效力是惊人的。他统共为巴萨进场710次,获得500场成功,131场平手和79场失败。有他加入的比赛胜率下达70.42%。

而正在在那么多场比赛中,梅西现实挨进了622球。巴塞罗那变得是锻练,永久稳定的是梅西。本场竞赛是新帅塞蒂恩上任后的第一场年夜胜。格里兹曼本场也起首打进一球,法蒂的表示也借不错,以是巴萨表现没有再购进先锋了,用这个声威始终打到本赛季停止。

不外,斟酌到本场敌手莱加内斯气力十分强,目前和西班牙人一样积15分,深陷升级区,并且联赛场均只要0.76球,场均掉1.37球的程度,莱加内斯现实无意恋战国王杯。从最后全场数据统计去看,巴萨火线仍然被莱加内斯射了11次,并且3次射正,并有3个角球。如果碰上强队,这个数据让巴萨确定会拾球。所以说,巴萨今朝的最大问题,除中前场中,实践最大隐患是后防,本场但是齐主力出战,所以缺乏为喜。

对今朝的巴萨来讲,假如不处理后防隐患题目,在西甲跟皇马,在欧冠和英超的对付阵中,一当心梅西状况欠安或被谨防,巴萨生怕易以御敌!