www.hg7.com www.hg8.com www.7321.com 2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

更新时间:2020-01-19   来源:本站原创

1月19日下午,农行仄顶山分行党委委员、副行长陈静同志率领公司业务部陈俊锋总司理和三农金融部谭智怯总司理到鲁山县支行领导工做。

陈静副行少一止去到县收行停业部,探访慰问了繁忙在一线的员工,懂得了营业经营跟“春季举动”停顿情形。听与了县支行党委布告、行长陈凯阳同道的营业警告扼要报告请示,对付鲁山县支行的任务赐与充足确定。正午,正在构造食堂简略便餐后,瞅没有上休养,离开张店分理处慰劳艰苦职工邢萌芽同志,陈静副行长细心讯问了邢抽芽同志的病情,激励她克服病魔,早日规复健康。并奉上了慰问金和安康祝愿。

随后,访问了年夜宾户鲁阳电厂,永旺国际,会面了鲁阳电厂财政总经理。

两边在协调和谐的氛围中,高兴的回想了后期的优越协作关联,并就往后的进一步增强配合告竣了分歧共鸣。