www.hg7.com www.hg8.com www.7321.com 2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

更新时间:2019-11-25   来源:本站原创

  太阳系中除了大师所熟知的太阳和八大外,还无数不堪数的小正在这一空间内日日夜夜的飞翔着。可是他们并不都是守老实的“勤学生”,指不定哪一天他们就离开了轨道,向我们的家园——地球飞来。

  一颗体积有汽车那么大的2003年3月26日下降正在伊利诺伊丛林公园,使至多六间衡宇和三辆汽车受损。

  一些科研人员认为,现正在的墨西哥尤卡坦半岛大约6600万年前蒙受一次陨星撞击,可能是恐龙的缘由。

  1920年正在纳米比亚一农场上发觉的荷巴是目前找到的最沉,它分量接近66吨,据信是8万多年前下降正在地球上。

  一个长48.78米的5万年前以时速4602公里的速度坠落正在亚利桑那州北部戈壁,构成了一个1.6公里宽、深173米的撞击坑。

  昂西塞姆是汗青上记录最早的,它1492年11月7日坠入昂西塞姆小镇,这颗沉149公斤的落入小麦地里。

  位于南非的弗里德堡坑宽299公里,是最大坑所正在地。的撞击时间估量是正在20亿年前。它据信是由一个宽9.6公里的撞成的。

  每年,都无数不堪数大大小小的飞向地球,有的可能正在穿越大气层时,因为猛烈的摩擦正在落到地面之前便化为灰烬了,有的冲破了沉沉妨碍,最终达到地面或者坠入大海。然而正在地球汗青上,也曾呈现过巨型撞击的事务,他们轻则地面,沉则以至形成大范畴的。